El UFC Vegas 87 arrancará en un horario inusual

El UFC Vegas 87 arrancará en un horario inusual

Con el evento originalmente programado para Arabia Saudita, el UFC Vegas 87 de este sábado arrancará en un horario matutino.

A dos días del evento, UFC recordó a través de sus redes sociales que la acción del Main Card arrancará a las 13:00 hora del pacífico, 16:00 hora del este.

Las Preliminares comienzan a las 11:00.

Relacionado:

Los horarios quedan de la siguiente manera:

  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 13:00
  • BoliviaVenezuela: 14:00
  • Colombia, Ecuador, Perú: 11:00
  • España: 17:00
  • México: 10:00

Related Articles

Únete al debate