Cómo ver el UFC Vegas 93: Horarios y canales

Cómo ver el UFC Vegas 93: Horarios y canales

Alex Perez pone sobre la línea su lugar dentro del top 5 de Peso Mosca cuando reciba al prospecto invicto Tatsuro Taira en el headliner del UFC Vegas 93.

Perez, exretador al título, viene de anotarse un inmenso nocaut en el segundo asalto sobre Matheus Nicolau el pasado 27 de abril en el Apex.

Relacionado

¿Cómo ver el UFC Vegas 93?

La cartelera completa se emitirá por ESPN5 y por Star PlusResidentes de Estados Unidos podrán ver la función a través de ESPN+ y el UFC Fight Pass.

Residentes de México podrán ver la acción por Fox Sports, mientras que en España por Eurosport.

Horarios

  • Argentina, Uruguay: 20:00
  • BoliviaChileParaguayVenezuela: 19:00
  • Colombia, Ecuador, Perú: 18:00
  • España: 00:00
  • México: 17:00

¡Recuerden seguir a MMA al Día en X!

Relacionado:  UFC Vegas 94: Trey Ogden neutraliza la poderosa pegada a Loik Radzhabov y lo domina durante casi 10 minutos

Te podría interesar