Cómo ver el UFC Vegas 90: Horarios y canales

Cómo ver el UFC Vegas 90: Horarios y canales

Ahora dentro del top 15 de Peso Mediano, Brendan Allen y Chris Curtis se reencuentran dos años después para medir fuerzas en la estelar del UFC Vegas 90 de este sábado.

Allen, sexto del ranking, atraviesa una racha de seis victorias consecutivas y, de ganar, seguramente ingresará al top 5 de 185 libras. Curtis, uno de los colistas, podría escalar un buen puñado de escalones si llega a vencer al californiano de 28 años.

El Main Card verá el regreso de Ignacio Bahamondes. El chileno enfrenta al veterano Christos Giagos.

Relacionado:

¿Cómo ver el UFC Vegas 90?

La cartelera completa se emitirá por ESPN5 y por Star PlusResidentes de Estados Unidos podrán ver la función a través de ESPN+ y el UFC Fight Pass.

Residentes de México podrán ver la acción por Fox Sports, mientras que en España por Eurosport.

Horarios

  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 16:00
  • BoliviaVenezuela: 15:00
  • Colombia, Ecuador, Perú: 14:00
  • España: 20:00
  • México: 13:00
Relacionado:  Así luce hasta el momento la cartelera de Noche UFC

Te podría interesar