Cómo ver el UFC Vegas 88: Horarios y canales

Cómo ver el UFC Vegas 88: Horarios y canales

El octágono regresa a las instalaciones del UFC Apex para un choque entre Pesos Completos necesitados de una victoria.

En el UFC Vegas 88, Tai Tuivasa lidera su tercera cartlera de UFC para enfrentar a Marcin Tybura, excampeón de Peso Completo de M-1 Global.

La cartelera también acogerá una revancha entre Macy Chiasson y Pannie Kianzad, finalistas de The Ultimate Fighter 28, y el regreso del veterano Ovince Saint Preux.

Relacionado:

¿Cómo ver el UFC Vegas 88?

La cartelera completa se emitirá por ESPN5 y por Star PlusResidentes de Estados Unidos podrán ver la función a través de ESPN+ y el UFC Fight Pass.

Residentes de México podrán disfrutar la acción por medio de la señal del Fox Sports, mientras que en España por Eurosport.

Horarios

  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 17:00
  • BoliviaVenezuela: 16:00
  • Colombia, Ecuador, Perú: 15:00
  • España: 21:00
  • México: 14:00

Related Articles

Únete al debate