Cómo ver el UFC Vegas 83: horarios y canales

Cómo ver el UFC Vegas 83: horarios y canales

Song Yadong y Chris Gutiérrez batallarán por acercarse al top de Peso Gallo en el compromiso estelar a cinco rounds del UFC Vegas 83, último evento no numerado de este año.

El chino, séptimo del ranking, busca encadenar su primera serie de victorias desde marzo de 2022, mientras que el colombiano-guatemalteco va a por su novena victoria sobre el octágono.

Enlaces rápidos:

Chris Gutierrez
Chris Gutierrez enfrentando a Alatengheili en UFC Vegas 81. Créditos: Chris Unger/Zuffa LLC

¿Cómo ver el UFC Vegas 83?

La cartelera completa se emitirá por ESPN4 y por Star Plus. Residentes de Estados Unidos podrán ver la función a través de ESPN+.

Horarios

  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 21:30 p.m.e
  • Bolivia: 20:30 p.m.
  • Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela: 19:30 p.m.
  • España: 02:30 a.m.
  • México: 18:30 p.m.

Related Articles