Cómo ver el UFC St. Louis: Horarios y canales

Cómo ver el UFC St. Louis: Horarios y canales

El octágono regresa a la ciudad de St. Louis por primera vez desde 2018, y lo hace con dos peleas dignas de PPV.

En la estelar de la velada del UFC St. Louis, Derrick Lewis buscará extender su récord por más nocauts en toda la historia de UFC cuando recibe al brasileño Rodrigo Nascimento.

En el otro plato fuerte de la función, el local Joaquin Buckley defiende su lugar dentro del top 15 de Peso Welter ante el temible Nursulton Ruziboev, quien atraviesa una racha de diez victorias consecutivas, todas por KO/ TKO.

Relacionado

¿Cómo ver el UFC St. Louis?

La cartelera completa se emitirá por ESPN5 y por Star PlusResidentes de Estados Unidos podrán ver la función a través de ESPN+ y el UFC Fight Pass.

Residentes de México podrán ver la acción por Fox Sports, mientras que en España por Eurosport.

Horarios

  • Argentina, Uruguay: 18:00
  • BoliviaChileParaguayVenezuela: 17:00
  • Colombia, Ecuador, Perú: 16:00
  • España: 22:00
  • México: 15:00

Related Articles

Únete al debate