Cómo ver el UFC 303: Horarios y canales

Cómo ver el UFC 303: Horarios y canales

UFC cierra las festividades por el International Fight Week con una revancha entre dos de los peleadores más intimidante del Peso Semi-Completo.

En el combate estelar a cinco asaltos del UFC 303, Alex Pereira pone sobre la línea su corona ante el excampeón Jirí Procházka siete meses después de haberlo noqueado en el Madison Square Garden.

Relacionado

¿Cómo ver el UFC 303?

Las Primeras Preliminares y las Preliminares se emitirán para Latinoamérica a través de ESPN5. El Main Card podrá ser visto exclusivamente en Disney+.

Residentes de Estados Unidos podrán disfrutar de la cartelera completa por medio de ESPN+, mientras que en otros territorios con el UFC Fight Pass.

Eurosport 2 asume la transmisión en España. Fox Sports se encargará de la emisión de todo el evento en México.

Horarios

  • Argentina, Uruguay: 19:00
  • BoliviaChileParaguayVenezuela: 18:00
  • Colombia, Ecuador, Perú: 17:00
  • España: 23:00
  • México: 16:00

¡Recuerden seguir a MMA al Día en X!

Relacionado:  ESPN nombra a Georges St-Pierre como uno de los 100 mejores atletas del siglo XXI

Te podría interesar