Cómo ver el UFC 301: Horarios y canales

Cómo ver el UFC 301: Horarios y canales

Alexandre Pantoja realiza su segunda defensa como monarca del Peso Mosca cuando el octágono vuelta a tierras brasileñas para una nueva cartelera numerada.

En el UFC 301, el local expone su corona ante un Steve Erceg que se ganó una oportunidad titular con apenas tres victorias desde junio de 2023 hasta marzo del presente año.

El compromiso coestelar de la velada acoge el anticipado de regreso de José Aldo, quien disputa la última pelea de su contrato con UFC.

Relacionado

¿Cómo ver el UFC 301?

Las Primeras Preliminares y las Preliminares se emitirán para Latinoamérica a través de ESPN5. El Main Card podrá ser visto exclusivamente en Star+.

Residentes de Estados Unidos podrán disfrutar de la cartelera completa por medio de ESPN+, mientras que en otros territorios con el UFC Fight Pass.

Eurosport 2 asume la transmisión en España. Fox Sports se encargará de la emisión de todo el evento en México.

Horarios

  • Argentina, Uruguay: 18:00
  • BoliviaChileParaguayVenezuela: 17:00
  • Colombia, Ecuador, Perú: 16:00
  • España: 22:00
  • México: 15:00

Related Articles

Únete al debate