Cómo ver el UFC 300: Horarios y canales

Cómo ver el UFC 300: Horarios y canales

El día está casi aquí.

UFC celebra la tarde/noche de este sábado su tricentésima cartelera numerada, y lo hace con una cartelera sumamente copada que incluye la participación de doce campeones y excampeones.

En el compromiso estelar, Alex ‘Poatan’ Pereira expone su corona de Peso Semi-Completo ante Jamahal Hill. La función también la integran un combate de película entre Justin Gaethje y Max Holloway, y el muy anticipado debut de la medallista olímpica Kayla Harrison.

Relacionado:

¿Cómo ver el UFC 300?

Las Primeras Preliminares y las Preliminares se emitirán para Latinoamérica a través de ESPN5. El Main Card podrá ser visto exclusivamente en Star+.

Residentes de Estados Unidos podrán disfrutar de la cartelera completa por medio de ESPN+, mientras que en otros territorios con el UFC Fight Pass.

Eurosport 2 asume la transmisión en España. Fox Sports se encargará de la emisión de todo el evento en México.

Horarios

  • Argentina, Uruguay: 19:00
  • Bolivia, Chile, ParaguayVenezuela: 18:00
  • Colombia, Ecuador, Perú: 17:00
  • España: 23:00
  • México: 16:00
Relacionado:  Esta es la cartelera final para el UFC 304 de este sábado

Te podría interesar