Cómo ver el UFC 296: Horarios y canales

Cómo ver el UFC 296: Horarios y canales

UFC 296 marca el fin del calendario 2023 para UFC.

En el anticipado choque estelar de la velada, Leon Edwards expone su corona de Peso Welter ante el siempre controversial Colby ‘Chaos’ Covington.

En la coestelar, Alexandre Pantoja recibe dos años después a Brandon Royval para una revancha por el cinturón de 125 libras.

Enlaces rápidos:

¿Cómo ver el UFC 296?

Las Primeras Preliminares y las Preliminares se emitirán para Latinoamérica a través de ESPN4. El Main Card podrá ser visto exclusivamente en Star+. Residentes de Estados Unidos podrán disfrutar de la cartelera completa por medio de ESPN+, mientras que en otros territorios por el UFC Fight Pass.

Horarios

  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 20:30 p.m.
  • Bolivia: 19:30 p.m.
  • Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela: 18:30 p.m.
  • España: 01:30 a.m.
  • México: 17:30 p.m.

Related Articles