UFC Vegas 75: hora de inicio de EE. UU., Canadá, Reino Unido y Australia, precios y cartelera completa

UFC Vegas 75: hora de inicio de EE. UU., Canadá, Reino Unido y Australia, precios y cartelera completa

Después de una exitosa cartelera de pay-per-view en Vancouver, Canadá, UFC regresa a sus instalaciones de Apex en Las Vegas, Nevada para UFC Fight Night: Vettori vs. Cannonier (también conocido como UFC en ESPN 47 y UFC Vegas 75) .

El evento Fight Night está programado para este sábado con una serie de intrigantes enfrentamientos para los fanáticos de MMA.

Encabezando la cartelera de UFC Fight Night habrá una batalla de ex retadores al título de peso mediano cuando Marvin Vettori , número 3 del ranking , se enfrente a Jared Cannonier , número 4 del ranking.

 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de UFC (@ufc)

En el evento coestelar de UFC Vegas 75, el contendiente de peso ligero No. 8 del ranking Arman Tsarukyan se enfrentará a Joaquim Silva.

También en la cartelera principal, Armen Petrosyan se enfrentará a Christian Leroy Duncan en un choque de pesos medianos.

Descubra cuándo y dónde puede ver UFC Fight Night, junto con la hora de inicio para los EE. UU., Canadá, el Reino Unido y Australia.

UFC Vegas 75: Vettori vs. Cannonier – Horarios

Los siguientes son los horarios para el evento UFC Fight Night de este fin de semana para los Estados Unidos, Canadá, el Reino Unido y Australia.

Estados Unidos y Canadá

Los espectadores en los Estados Unidos y Canadá pueden ver las preliminares de Fight Night a partir de las 7:00 p. m. ET/ 4:00 p.

Reino Unido

Las preliminares comenzarán a las 11:00 p. m. GMT el sábado 17 de junio. La cartelera principal seguirá a las 2:00 a. m. GMT el domingo 18 de junio.

Relacionado:  Shauna Bannon enfrenta a peleadora con récord de 9 - 7 en el UFC 304

Australia

En Australia, las preliminares comenzarán a las 9:00 a. m. AEST/ 8:30 a. m. ACST/ 7:00 a. m. AWST el domingo 18 de junio, seguido de la cartelera principal a las 12:00 p. m. AEST/ 11:30 a. m. ACST/ 10 :00 AM AAST.

UFC Vegas 75: Vettori vs. Cannonier – Tarjeta completa

Los luchadores que competirán en el próximo evento UFC Fight Night son los siguientes:

Tarjeta principal

Marvin Vettori contra Jared Cannonier (peso mediano)

Arman Tsarukyan vs. Joaquim Silva (peso ligero)

Armen Petrosyan contra Christian Leroy Duncan (peso mediano)

Pat Sabatini vs Lucas Almeida (peso pluma)

Manuel Torres vs Nikolas Motta (peso ligero)

Nicolas Dalby contra Muslim Salikhov (peso welter)

Tarjeta Preliminar

Jimmy Flick contra Alessandro Costa (peso mosca)

Kyung Ho Kang vs Cristian Quiñonez (peso gallo)

Carlos Hernandez vs Denys Bondar (peso mosca)

Tereza Bleda vs. Gabriella Fernandes (peso mosca femenino)

Dan Argueta contra Ronnie Lawrence (peso gallo)

Zac Pauga contra Modestas Bukauskas (peso semipesado)

Raoni Barcelos vs Miles Johns (peso gallo)

Te podría interesar