UFC San Antonio: CJ Vergara logra impresionante remontada por TKO sobre Daniel Lacerda

CJ Vergara se impuso a Daniel Lacerda por TKO en el segundo round durante el UFC San Antonio en el AT&T Center.

Vergara logró una remontada asombrosa, derrotando a Lacerda con strikes en el segundo round luego de pasar gran parte del primer asalto literalmente escabulléndose de su oponente.

Persiguiendo su primer triunfo en UFC, el brasileño inició lastimando a Vergara con golpes, hasta el punto que no tuvo más remedio que darle la espalda y salir huyendo alrededor del octágono. Durante uno minutos, Lacerda persiguió a ‘CJ’ haciendo lo posible para evitar que el árbitro Jason Herzog diera fin a la pelea.

A pesar de los golpes de Lacerda, Vergara anotó un derribo frenando la acción y sorprendentemente resistió los primeros cinco minutos de la pelea. En el segundo asalto, el brasileño se mantuvo agresivo, pero su tanque de energía se vacío.

Finalmente, Vergara tomó ventaja, y atacó con golpes consiguiendo que Herzog no tenga más remedio que intervenir.

Esta victoria cambia el récord de UFC de Vergara a 2 – 2, mientras que Lacerda continua sin victorias en cuatro de sus salidas para la promoción.

ECHA UN VISTAZO: UFC San Antonio: Un efectivo Victor Altamirano se impone por unanimidad a Vinicius Salvador